Важные темы

Криштиану Роналду признался в любви к экс-возлюбленной Ирине Шейк



Криштиану Роналду признается, что он по-прежнему любит экс-возлюбленную российского происхождения Ирину Шейк. Известный футболист и супермодель разорвали отношения около 3 лет назад. Друзья спортсмена рассказали о том, что звезда «Реала Мадрид» не может забыть бывшую пассию. Звездная пара начала встречаться 8 лет назад, но спустя 5 лет модель сообщила о расставании.



Футболист уверен, что Шейк ушла от него, так как он хотел детей. Теперь Роналду встречается с Джорджиной Родригес, моделью из Испании. В последнем месяце прошлого года у них родилась дочка.
Ирина Шейк сейчас состоит в отношениях с популярным голливудским актером по имени Брэдли Купер. В марте 2017-го у супермодели родилась дочь. Когда экс-парень знаменитой красавицы узнал это, то рассказал, что любит ее по-прежнему и продолжает ревновать.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.