Важные темы

Медовый месяц в Турции разогрел чувства Романец и Гусева



На днях пара экс-участников скандального реалити-шоу «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец отправились на курорт в Белек, который стал для них любимым местом. Их чувства вновь воспылали, как поделилась супруга футболиста.

На аккаунтах в Instagram ребята поделились фотографиями с отдыха в Турции, где показывали то, как проводят на втором медовом месяце время.

Антон уже успел покрасоваться накачанным торсом, а Виктория выложила снимок, где сидела на коленях мужа и кормила его фруктами, смотря при этом на парня нежным влюбленным взглядом.

Пара часто ссорилась, их брак не раз был на грани развода, и в этот раз они решили вместе полететь на отдых, попробовав придать своим чувствам свежести. И, кажется, у них это получилось Как написала у себя в аккаунте Виктория, она вновь почувствовала себя словно на медовом месяце.

Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.