Важные темы

Стефания Маликова выглядит намного старше своего молодого человека


Стефания Маликова обнародовала снимок со своим молодым человеком, который, по мнению фанатов, выглядит намного младше ее. Поклонники дочери Дмитрия Маликова отметили, что она быстро повзрослела. На фотографии Маликова с бойфрендом позирует на Красной площади на фоне Кремля. Поклонники отметили, что девушка подбирает слишком явный макияж, который ее немного старит. Молодого человека фанаты назвали юным на фоне его девушки. Сам Леонид Груздев решил не отвечать на комментарии поклонников своей подруги.

Стефании Маликовой в настоящее время 18 лет. По словам ее отца Дмитрия Маликова, она постоянно занимается учебой и чудом успевает встречаться с молодым человеком.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.