Важные темы

Дженнифер Энистон на «секретной свадьбе» Гвинет Пэлтроу появилась в образе черной вдовы


Актриса Дженнифер Энистон стала одной из приглашенных гостей на секретной вечеринке Гвинет Пэлтроу и её будущего супруга Брэда Фэлчака. Однако поклонники посчитали, что Энистон неуместно было приходить на вечеринку в образе черной вдовы.


 В субботу вечером, 14 апреля, состоялась экстравагантная вечеринка в театре Лос-Анджелеса, которую некоторые поклонники посчитали «секретной свадьбой» Гвинет Пэлтроу и её бойфренда Брэда Фэлчака. На мероприятие прибыла и бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон, которая возмутила гостей своим не праздничным выбором наряда.

Многие прозвали Энистон «черной вдовой» за длинное платье в пол, которое больше напоминало свадебное. Сама Дженнифер никак не прокомментировала, почему на помолвке Гвинет Пэлтроу она появилась в черном образе и значительно выделялась среди прочих приглашённых знаменитостей.

Это интересно: Амаль Клуни в кремовом костюме прогулялась по Нью-Йорку

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.