Важные темы

Криштиану Роналду признался, что до сих пор любит Ирину Шейк



Криштиану Роналду сознался в том, что он по-прежнему любит свою бывшую девушку супермодель Ирину Шейк. Они расстались три года назад.

 Друзья звезды испанского клуба «Реал Мадрид» заявили, что Роналду всё время вспоминает о своей бывшей возлюбленной Ирине Шейк. Они начали встречаться в 2010 году, но спустя пять лет расстались. Криштиану считает, что девушка ушла от него, потому что он хотел ребёнка.  На данный момент всемирно известный футболист встречается с моделью с испанской моделью Джорджиной Родригес. В декабре 2017 года у пары родилась дочь. Ирина Шейк состоит в отношениях в голливудским актёром Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. Когда звезда мирового футбола узнал об этом, то сознался в ревности, потому что по-прежнему любит российскую супермодель и отслеживает все новости о ней.

Vladtime

Это интересно: Белла Хадид показала синяки на ногах перед телешоу Dior





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.