Важные темы

Хейтеры нашли архивную запись программы «Окна» и раскритиковали Ксению Бородину за участие в ней


Известные личности, такие, как Ксения Бородина, всегда находятся под пристальным вниманием своих поклонников и хейтеров, в потому ни один их шаг не остается незамеченным, особенно если он был сделан под прицелом телекамер.

Так, на днях в Сети всплыл фрагмент программы «Окна» с Дмитрием Нагиевым, в которой приняла участие бессменная ведущая телепроекта «Дом-2».
Все дело в том, что Ксении досталась роль «легкомысленной» девушки по имени Мария, которая не ведет счет своим парням и запросто может встречаться с несколькими сразу.

И хотя, сама Бородина сейчас отличается своей порядочностью и для многих является примером хорошей жены, мамы и подруги, хейтеры решили, что в программе она рассказывала о себе.

Те же, кто поверил, что девушка была в образе, стали критиковать ее за, что она готова была говорить на камеру всякую чушь, лишь бы попасть в телевизор и получить славу, пусть и не самую хорошую.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.