Важные темы

Кончита Вурст рассекретила свой ВИЧ-статус



Звезде «Евровидения-2014» угрожает бывший друг

Несколько часов назад австрийский поп-исполнитель Том Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, опубликовал на личной странице «Инстаграма» откровенный пост, где объявил поклонникам о своем ВИЧ-статусе.

«Сегодня наступил тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом», — пишет артист, уточнив, что на протяжении долгого времени проходит специальное лечение.

Победитель музыкального конкурса «Евровидение-2014» признался, что это не имеет особого значения для общественности, но бывший друг угрожал ему, что будет пытаться повлиять на его жизнь, придав огласке его диагноз. «Эта информация, в основном, актуальна для тех людей, с которыми возможен сексуальный контакт», — считает он.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.