Важные темы

Кончита Вурст о положительном ВИЧ-статусе


В Instagram звезды «Евровидения-2014» Кончиты Вурст (Conchita Wurst) появилось несколько шокирующее сообщение. Томас Нойвирт (Tom Neuwirth) выступающий в образе «бородатой леди» и под псевдонимом Кончита сообщил о том, что у него положительный ВИЧ-статус.

Как написал накануне Томас, ему было сложно принять решение сделать публичное решение, но фактически у него нет выбора. «Настал тот день, когда пришло время избавиться от дамоклова меча, тяготевшего надо мной всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Для общества это не имеет никакого значения, но мой бывший друг угрожает, что расскажет об этом общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», - говорится в сообщении артиста.

По словам Нойвирта, диагноз поставлен уме достаточно давно, он проходит лечение и на данный момент серьезных проблем со здоровье не испытывает. «Я не хотел сообщать об этом по нескольким причинам, главные из которых моя семья и мои партнеры. Моей семье диагноз был известен с первых же дней и все меня безоговорочно поддерживали. Также мои друзья давно знают об этом и продолжают непредвзято со мной общаться, что я пожелал бы каждому».

Напомним, выступление Кончиты Вурст и ее победа на «Евровидении» в Копенгагене была одной из громких сенсаций 2014 года.

«Как Кончита я получаю все, что мне нужно — нахожусь в центре внимания, даю интервью, участвую в фотосессиях, - рассказывал исполнитель в интервью британскому The Telegraph. - С другой стороны, есть и Том, но он скромный, скучный мальчик. Иногда я люблю быть застенчивым, когда остаюсь наедине с собой. Но я буду Кончитой до тех пор, пока это весело. В день, когда я превращусь в старого гадкого трансвестита, я пойму, что пора уходить».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.