Важные темы

Ольга Бузова зарегистрировала товарный знак, который станет ее логотипом



Продюсерский центр Archer Music Production, который занимается сольной карьерой Ольги Бузовой, подал заявку на регистрацию товарного знака в виде розового сердца, которое похоже на английскую букву В (Buzova), изображенную под наклоном.

Сам Арам Арчер заявил, что с некоторых пор данный товарный знак будет логотипом теледивы.
Стоит отметить, что помимо логотипа были также зарегистрированы товарные знаки «Бузова» и «Ольга Бузова».

Все они оформлены в нескольких разделах международной классификации, что позволяет применять их в таких областях как: выпуск 3D очков, DVD-плееров, канцтоваров, каналов телевещания и даже агентств по взысканию долгов.


Судя по всему, ведущая реалити-шоу «Дом-2» действительно не шутила, когда рассказывала о планах по «завоеванию мира» и совсем скоро в продажу поступит масса брендированного товара, предназначенного для ежедневного использования от Ольги Бузовой.

Напомним, что несколько дней назад знаменитость провела пресс-конференцию, на которой заявила о запуске IT-платформы под названием Buzar и создании именной криптовалюты Buzcoin.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.