Важные темы

Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита



Модель Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё больше нет целлюлита. Новый снимок 21-летней знаменитости произвёл настоящий фурор в Сети.
Не так давно фолловеры массово критиковали Беллу Хадид за проявившийся на ногах и ягодицах целлюлит, а также якобы обвисшие бока. Стоит отметить, что 21-летняя модель довольно часто попадает под прицелы хейтеров, а потому не стала оправдываться. Вскоре после таких обвинений знаменитость произвела настоящий фурор в Сети, когда выложила новую обнажённую фотографию.
На кадре Белла Хадид запечатлена лежащей на боку на краю бассейна в одним лишь кружевных трусах, а оголённый бюст прикрывает рукой. Фолловеры поразились, заметив, что бёдра модели, как и живот, находятся в идеальной форме. Если присмотреться внимательно, то можно даже увидеть немного выпирающую бедренную кость.
Такой публикацией 21-летняя Белла Хадид не только доказала, что у неё больше нет целлюлита и обвисших боков, но и спровоцировала новые слухи об экстремальной диете, благодаря которой теперь выглядит немного «тощей».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.