Важные темы

Виктория Боня собирается рожать второго ребенка



Виктория Боня заявила, что ей пора рожать второго ребенка. О планах на будущее звезда рассказала поклонникам в Instagram.

В середине марта дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита Анджелина отмечала уже шестой день рождения. К такому случаю звездная мама устроила настоящий праздник, на который пригласила и отца девочки, несмотря на разрыв отношений еще год назад. Модель опубликовала в Instagram фотографию своей малышки и написала, что ее дочь растет слишком быстро и в скором времени перегонит свою маму, а потому нужно рожать второго ребеночка.

Поклонники пришли в восторг от подобного заявления и поддержали своего кумира. Виктория Боня из тех селебрити, кто долго не засидится «в девках», а потому найти себе любящего и верного супруга не составит труда, который впоследствии станет прекрасным отцом ее второму чаду, ведь она так хочет испытать этот опыт.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.