Важные темы

Виктория Борисевич с Ольгой Жариковой подрались из-за кровати



Виктория Борисевич с Ольгой Жариковой подрались из-за кровати в комнате, где последняя ночует со своим парнем Александром Гобозовым.

Одинокие героини "Дома-2", ища повод дать зрителю хоть какую-то пищу для глаз, придумывают причины для потасовок буквально из любой мелочи. То участники ссорятся из-за еды, то не могут поделить вип-домики и вип-комнаты, то демонстративно расхаживают по чужой территории и даже ложатся в чужую постель.
Недавний эпизод телестройки напомнил её поклонникам саму Жарикову, которая приходила в спальню к Алёне Савкиной покритиковать хозяйские способности последней и позлить интрижкой с Ильёй Яббаровым.
Борисевич, судя по всему, взялась за Гобозова и решила отомстить тому за лежание на кровати в женской комнате, где постелили новый матрац.

Виктория, однако, разлеглась прямо на расправленной постели, которую пара не удосужилась заправить, и Жариковой такой выпад не понравился. Хотя Ольга всеми силами старалась избежать конфликта, вытянуть Борисевич за ноги всё же пришлось.

Ранее зрители были уверены, что Ольга Жарикова и Александр Гобозов намеренно расстались.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.