Важные темы

Ольга Жарикова опубликовала откровенное фото с Сашей Гобозовым



Участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова в последнее время довольно часто ругаются.
Зрители уверены, что дело идет к расставанию, и, в связи с этим, Ольга решила развеять слухи о неискренности их отношений, опубликовав интимный снимок с Александром.
Участники телестройки предстали перед подписчиками в обнаженном виде. Ольга опубликовала провокационное фото в своем микроблоге Инстаграм. По всей видимости, данная фотография не предназначалась для публичного просмотра, однако именно с ее помощью Жарикова решила сообщить о расставании.

В кадре Ольга и Саша изображены в ванне. Подпись под публикацией не имеет отношения к снимку, а из поста Ольги можно понять, что она решила расстаться с Гобозовым. Пара ругается уже который день подряд, они даже успели обменяться довольно не лестными словами друг к другу.

И хотя, на самом деле молодые люди явно не испытывают столь отрицательных эмоций друг к другу, но нехорошие слова все-таки подорвали трепетность ощущений, а потому, они всерьез задумались закончить отношения. К этому прощанию Жарикова и приурочила снимок, который вызвал эмоции у многих пользователей Сети.

«Мне просто показалось, что это была любовь. Мне просто показалось, и больше не надо слов. Мне просто показалось, что сердце стучало в такт. Мне просто показалось, но это давно не так. Мне просто показалось», — написала Жарикова.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.