Важные темы

Эмилия Кларк предложила фанатам посетить закулисье нового сезона "Игры Престолов"


Эмилия Кларк в своем Instgram пригласила фанатов в Вестерос. Исполнительница роли Дайнерис разыгрывает среди фанатов возможность посетить закулисье нового сезона "Игра Престолов". В видео Клар появляется в кадре в образе Дейнерис. Она рассказывает, что многие фанаты мечтают узнать, как создается знаменитый сериал. Тем не менее, такая возможность появится не у всех.

Для того, чтобы побывать на съемках "Игры Престолов", Клар предлагает сделать пожертвование в сестринский фонд Королевского колледжа. Среди тех, кто это сделает, будет счастливчик, который вместе с компанией сможет пронаблюдать за съемками сериала и поужинать с Матерью Драконов.

Таким предложением фанаты Кларк заинтересовались. Многие отметили, что это - отличная мотивация для того, чтобы пожертвовать деньги нуждающимся.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.