Важные темы

Шарлиз Терон рассказала, как набрала 23 лишних килограмма и сбросила их



Полтора года изнурительных тренировок, жестких диет и депрессии – и Шарлиз Терон снова удивляет всех стройностью и цветущим внешним видом. Перед этим актрисе пришлось с таким же трудом набирать 23 килограмма для роли в фильме «Талли».

В июне на большие экраны выйдет фильм «Талли» с Шарлиз Терон в главной роли. Для того чтобы «вжиться» в роль многодетной матери, актрисе пришлось набрать более 20 килограммов. Шарлиз Терон первые недели чувствовала себя отлично, наслаждаясь тем, что можно есть много вредной пищи, но потом это превратилось в настоящую пытку. Набор лишних килограммов стал для актрисы настоящей работой, она даже ставила будильник на 02:00, чтобы съесть очередную порцию макарон с сыром.

Это интересно: Маша Ефросинина и Настя Каменских рассказали, делали ли они пластические операции

После съемок Шарлиз Терон попала в новый «кошмар»: она придерживалась жесткой диеты, все свободное время проводила в зале, но результата не было. У артистки началась депрессия, и она обратилась к врачу. Спустя полтора года усилий Шарлиз Терон снова удивляет идеальной фигурой.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.