Важные темы

Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью



Кайли Дженнер с дочерью

Пока одни пользователи сети продолжают критиковать 20-летнюю Кайли Дженнер, которая на несколько дней оставила 11-недельную дочь Сторми ради веселья на Coachella, другие не перестают восхищаться юной знаменитостью, успешно совмещающей семейную жизнь со светской. Сейчас Кайли, к слову, уже дома — нянчится с малышкой и постит на радость фанам милые фотографии из личного архива.

Маленький ангелочек,

— коротко подписывает телезвезда свои публикации.

Кайли Дженнер с дочерью

Разглядывать подобные кадры подписчики Дженнер в Instagram, конечно, любят, но куда больший интерес у них возникает к снимкам, на которых молодая мама демонстрирует свою фигуру. И правда, пообсуждать здесь есть что — уже через месяце после родов Кайли практически вернулась к формам, которые у нее были до родов.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.