Важные темы

Алексей Безус не может дать гарантий Нонне Щукиной, что не уйдет к Каролине Бабенко



Последние несколько дней участник телепроекта «Дом-2» Алексей Безус пытается строить отношения с новенькой Нонной Щукиной. Он не скрывает того, что имеет к ней не самую большую симпатию и хотел бы более тесного контакта, чтобы узнать ее получше.
Отметим, что несмотря на то, что Нонна и Леша считаются парой, они не живут в одной комнате и у них еще не было «волшебства», что и напрягает парня.

Щукина же, в свою очередь, хотела бы сначала быть полностью уверенной в своем избраннике, поэтому просит, что он дал ей гарантию, что не уйдет от нее к новенькой Каролине, однако Безус сам в этом сомневается.

Более того, молодой человек признался, что не собирается отказывать другим девушкам в общении и даже флирте, поскольку не видит в этом ничего плохого, что и тревожит Нонну, ведь она хочет отдаться в руки серьезному парню, готовому на длительные отношения.

Напомним, что ранее Леша также не мог определиться кого выбрать - Нонну Щукину или Лауру Рич, но в конечном итоге остановился на первом варианте и сейчас, судя по всему, не очень доволен своим выбором.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.