Важные темы

Ольга Бузова верит в силу мыслей и считает себя ведьмой



Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова сделала откровенное признание, которое мгновенно оказалось в центре внимания публики. 32-летняя молодая женщина публично назвала себя ведьмой. Фанаты и недоброжелатели Ольги Бузовой часто сходились во мнении, что секретом ее успеха должно быть что-то магическое. И недавно звезда открыла свою тайну.

В беседе с рэпером Бастой в программе GAZLIVE теледива рассказала, почему она не боится порчи, сглаза, проклятий или тому подобных паранормальных вмешательств.

Оказалось, весь секрет кроется в том, что Ольга Бузова сама себя считает ведьмой и верит в силу мыслей.

"Я верю в себя, свою силу и в силу мыслей, и на самом деле я - ведьма", - откровенно заявила звезда.
Фанаты сразу вспомнили, что на руке у Бузовой постоянно красуется красная заговоренная нить. И по мере того, как нитка рвется, теледива спешит заменить ее на новую.

А что касается силы мыслей и веры в себя, то по этому поводу мало у кого могут возникнуть сомнения. Ведь Бузова добивается успеха практически во всех своих начинаниях, внушая зависть своим конкурентам.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.