Важные темы

Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"



Дакота Джонсон

Актерское ремесло совсем не такое романтичное, как может показаться на первый взгляд. На что только не приходится идти актерам ради заветных ролей в кино. Только недавно 42-летняя Шарлиз Терон рассказала, как тяжело боролась со специально набранными для роли в фильме "Талли" (Tully) 20 килограммами, как еще одна актриса поведала о сложностях профессии. Дакота Джонсон в интервью журналу Elle рассказала о том, какими непростыми для нее оказались съемки в фильме "Суспирия" (Suspiria).

Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому во всем здании были перепады электричества, и все пугали друг друга. Еще там было очень холодно и сухо. Единственное, что мне помогало, — это масло, которым я каждый вечер мазала свое тело...

Кроме шуток, теперь мне необходимо пройти курс лечения,

— призналась она.

Фильм "Суспирия" повествует о девушке Сюзи (ее и сыграла Джонсон), которая приезжает в Германию, чтобы учиться в балетной школе. Однако внезапно она обнаруживает, что в этом учебном заведении происходят очень странные и страшные вещи. Помимо Джонсон, в картине также снялись бывшая возлюбленная Бруклина Бекхэма Хлоя Морец и Тильда Суинтон.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.