Важные темы

Сестра Ким Кардашьян завела профиль в Instagram для новорожденной дочери


Популярная телевизионная персона и бизнесвумен Хлои Кардашьян всего неделю назад смогла впервые почувствовать радость быть матерью. Однако девушка не забывает о своих поклонниках и часто публикует новые посты в Instagram и даже завела отдельный профиль для своей дочери.


Семью Кардашьян не зря поклонники называют звездами Instagram, поскольку популярные девушки регулярно делятся с поклонниками свежими кадрами из своей сказочной жизни в Лос-Анджелесе. Хлои Кардашьян, которая неделю назад стала мамой очаровательной малышки Тру, решила с малых лет приучать ребенка вести свой профиль в Instagram.

Это интересно: Зианджа покинула восьмой сезон шоу "Голос країни"

Для этого знаменитость зарегистрировала новорожденную дочь в соцсети, чтобы делиться с фанатами новыми снимками ребенка. На данный момент у Тру пока нет фотографий в профиле. Но на малышку пописано уже больше 180 тысяч человек.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.