Важные темы

Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят»



Давно не является секретом то, что в погоне за высокими рейтингами руководство «Дома-2» настолько изменило его концепцию, что теперь от прежнего телепроекта практически ничего не осталось.
Все правила были изменены, набрано огромное количество ведущих, а каждый месяц в эфирах появляются новые проекты, по типу Школы актерского мастерства, Клуба веселых дураков или Сплетниц.

И судя по последним новостям, организаторы не собираются останавливаться на достигнутом и намерены продолжать совершенствовать свое детище. Так, к примеру, на днях стало известно, что из ток-шоу «Разбор» хотят сделать аналог программы «Пусть говорят».

Причем Надежда Ермакова уже объявила набор на участие людей с тяжелыми жизненными историями и экспертов в различных областях.

Стоит отметить, что такие шоу, как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Говорим и показываем» имеют практически одинаковую концепцию и хорошо зарекомендовали себя на телевидении, так как имеют большие рейтинги.

Однако, по мнению зрителей, повторить успехи этих программ проектному ток-шоу вряд ли удастся, тем более, что организаторы уже пытались модернизировать его в «На самом деле» с детектором лжи, а также в другие популярные передачи, но в конечном итоге всё провалили.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.