Важные темы

Ким Кардашьян решилась на четвертого ребенка?



Светская львица Ким Кардашьян решилась в четвертый раз стать мамой. Звезда телешоу уточнила, что это будет последний ребенок в ее семье. На сегодняшний день Ким Кардашьян воспитывает троих детей – 2-летнего сына Сэнта, 3-месячную дочь Чикаго и 4-летнюю Норт. «Я сомневаюсь, что справлюсь с очень большим количеством детей. Поэтому четверо детей – это предел. Ведь тогда я буду очень мало времени уделять каждому из них», - рассказала Кардашьян.

Больше всего четвертого ребенка хочет супруг звезды реалити-шоу Канье Уэст. Певец хочет, чтобы любимая супруга подарила ему еще одного сына. Ким Кардашьян, в свою очередь, не собирается противиться его желанию в пополнении семейства.
Однако звезда не хочет рожать сама, она собирается обратиться к услугам суррогатной матери. Таким образом на свет появилась дочь Чикаго. Ким Кардашьян не рожает естественным путем не из-за боязни испортить фигуру. После рождения первого ребенка врачи предупредили звезду о том, что вторая беременность может дать серьезные осложнения.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.