Важные темы

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон не живут вместе



12 апреля Хлои Кардашьян подарила Тристану Томпсону дочь. Счастливые родители назвали малышку Тру. К сожалению, радостное событие, как и вся жизнь новоиспеченной мамы, омрачилась новостями об изменах баскетболиста. Накануне родов выяснилось, что спортсмен на протяжении всех отношений изменял Хлои. Только в СМИ просочилось 5 историй похождений форварда команды «Кливленд Кавальерс». Из-за предательства Хлои решила, что не будет жить с отцом дочери.

Сейчас звезда реалити-шоу с малышкой Тру проживает в доме у озера в Огайо, а Тристан обосновался в квартире в Кливленде, сообщает журнал People. В тяжелый период жизни Хлою поддерживает семья: к ней неоднократно приезжала мама Крис Дженнер и сестры — Ким, Кортни и Кендалл.

Это интересно: Виктория Бекхэм поблагодарила Дэвида и детей за идеальный день рождения

Инсайдеры рассказали, что Хлои разрешила Тристану увидеть дочь после родов, однако сейчас она не хочет встречаться с ним. Тем не менее, в ближайшее время девушка не переедет в родительский дом в Калабасасе, так как не хочет лишать дочь внимания и заботы отца.

Источники из окружения Кардашьян также рассказали, что Хлои долго думала, какую фамилию давать новорожденной. За день до родов, несмотря на новость об изменах возлюбленного, девушка решила, что малышка будет носить фамилию отца. Однако это решение ей далось тяжело, ведь Тристан её предал.

Это интересно: 68-летний Ричард Гир женился на 35-летней возлюбленной

Probomond







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.