Важные темы

Анастасия Лисова в полной мере наслаждается материнством



Хочу поговорить а мамских предрассудках. Вы меня конечно извините, может я говорю сейчас со своей колокольни в связи с неопытностью, но мне кажется, столько сейчас лишней информации, каких-то дурацкий правил, предрассудков, касаемо материнства, что тупо все это мешает молодым мамам наслаждаться своим новым статусом. Брать на руки/не брать, спать с малышом/не спать, а кормление по часам так это полный финиш.

Не знаю как вы, но я делаю все как удобно и как хочется мне в данный момент времени. Хочу брать часто на руки и прижимать к себе моего птенца - беру. Хочу спать, или хотя бы засыпать с ней или вижу, что ей это нужно - беру в кровать. Если вижу, что хочет есть - тут говорить даже не о чем, конечно же кормлю. По любому требованию. Никаких часов и расписаний. Все делаю без напрягов, исходя из своей интуиции.

Не знаю, как будет дальше, но сейчас я в полном спокойствии, и получается все само по себе. В итоге Я абсолютно счастлива, и все вокруг, соответственно, тоже счастливы. Это закон, счастливая мама - счастливая семья. Мне вообще не понятна история, как можно жить с ограничениями в настоящем времени в перспективу на будущее. Ограничения естественных желаний и проявлений. Я думаю, нужно наслаждаться каждым сегодняшним днём, проведённым с вашим малышом, а не заморачиваться о том, что будет через год или два. И то, далеко не факт, что все эти книжные правила детских «психологов» сработают с вашим ребёнком. Разве Я не права?





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.