Важные темы

Татьяна Рудакова покинула проект по собственному желанию


Я покидаю телепроект «Дом 2». Мои чувства двойственны, я и рада, и огорчена. Рада, что побывала в таком крутом месте и познакомилась с нереальными людьми. Огорчена тем, что не в своё время пришла и очень сильно запуталась сама в себе, и меня прошлое тянуло намного больше, чем настоящее. На острове я впала в апатию. И вообще я стала слишком ранимой, никогда такой не была. Всегда могла ответить, а сейчас лью слезы и всех люблю. Ухожу с телепроекта сама.

Очень рада была познакомится и пообщаться с вами девочки: Саша Шева, Майя Донцова. Особенно полюбила вас девочки: Ивана Дилова самая родная стала, с Каролиной Бабенко с первого дня подружились, Виктория Борисевич самая простая и уютная, надеюсь встретишь своего принца, Настя Балинская, тебя просто безгранично лю-лю.
Конечно буду скучать по кавказской половине проекта: Денис Давыдов и Давид Анташвили,l они же лучшие диетологи проекта. Виктор Шароваров, как же я могу забыть про тебя. Один приход. Желаю тебе всего наилучшего. Буду болеть за тебя по-тихому. Леша Кудряшов, малой самый позитивный человечек на проекте (до сих пор злюсь на тебя, что обидел Настюху). Харизме Андрея Денисова может позавидовать каждый, самые положительные чувства остались после общения с тобой. Кардинально поменяла мнения об Илье Яббаровею Экранный образ миф! Очень приятный молодой человек. У Леши Купина идеальные черты лица и очень доброе сердце, надеюсь вы снова будете вместе с Майей. Не судите строго по экранному образу, Артем Сорока не такой уж он и гаденыш. Ой и как же я могла забыть за самого юного нашего героя. Никита Турчин, я верю, что ты раскроешься ещё сильнее на проекте. У тебя великолепный вкус и внешние данные. Про Лешу Безуса ничего нельзя плохого сказать, просто мальчик-одуванчик. Писать можно много и нудно, но я захотела выделить именно этих людей. Некоторых из них буду любить очень сильно и скучать. Спасибо за шанс. Всем спасибо. Все свободны.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.