Важные темы

Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя



Виктория Боня заявляет, что ей уже под 40. По словам самой бывшей участницы «Дома-2», ей 38 лет, однако ведёт она себя, как в 20. Однако Боней быть трудно, несмотря на свой возраст и бывший статус, бывшая красавица продолжает искать своего принца. Так считает блогер Лена Миро.

Виктория Боня доказывает, что до 40 можно быть невестой, можно заявлять, что «женщина, а не бабушка», и даже можно участвовать в эротических фотосессиях.

Однако, по словам Лены Миро, сейчас экс-участница «Дома-2» немного позабыла о своих эротических фотоссесиях и решила привлечь внимание другими фотографиями, более экзотическими. Это всё можно наблюдать в Instagram Виктории.

В 20 лет можно быть Рыбкой, а вот в 40 лет быть Боней уже стыдно. Это такой тип женщин, которые, несмотря на свой возраст, стараются быть молодыми и красивыми, как в прежние времена, однако все их попытки зачастую выглядят просто жалко. Лена Миро добавляет, что в 40-летнем возрасте человек находится на пике своей мозговой и трудовой деятельности, однако это не про бывших красавиц, которые из-за своей старой работы мужей так и не нашли, карьеру не построили. В такой период пора уже думать о покое, а не искать принцев.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.