Важные темы

Викторию Романец подозревают в оскоплениях Евгении Феофилактовой



После оскорбительного флэшмоба на страничке бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой, Викторию Романец упрекнули в травле бывшей соперницы.
Ни для кого из пользователей Сети не секрет, что когда-то неплохо ладившие Евгения Феофилактова и Виктория Романец, поставили крест на своей дружбе после того, как последняя увела у подруги супруга Антона Гусева. К слову эти девушки до сих пор не нашли в себе сил даже просто поговорить. Также всем известно, что бывшие участницы «Дома-2» не упускают ни единого случая задеть друг друга.

Впрочем, на этот раз Виктория зашла слишком далеко и переступила все грани доступного. Так, именно Романец обвинили в попытках насолить Феофилактовой с помощью импровизированного оскорбительного флэшмоба на странице Евгении.



С недавних пор странница бывшей супруги Антона Гусева пестрит непристойными и матерными комментариями, а также критикой и насмешками. Правда саму экс-участницу «Дома-2» подобные выпады нисколько не смущают и не беспокоят. По крайней мере, Феофилактова с улыбкой восприняла откровенные оскорбления в свою сторону. И ясно дала понять, что она в курсе, кому до сих пор не дает покоя. Пользователи Сети считают, что Романец никак не может успокоится и старается всячески уколоть Евгению.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.