Важные темы

Мама Оли Рапунцель и Алены Савкиной из-за Димы Дмитренко уехала во Владивосток



Не так давно на телепроект «Дом-2» пожаловала Татьяна Владимировна. Некоторое время она погостила у своей старшей дочери, которая находится в декретном отпуске и живет на съемной квартире, но потом была изгнана собственным зятем на Поляну, где находится ее младшая дочь.
Противостояние Дмитрия Дмитренко и мамы Ольги Рапунцель набрало новых оборотов, когда они оба оказались в периметре реалити-шоу. На Лобном месте молодой человек начал твердить, что теща нарочно разрушает его семью, а та в свою очередь заявила, что всего лишь волнуется за свою дочь и хочет ей помочь.

На днях же стало известно, что конфликт с зятем дошел до точки кипения, а потому женщина решила не накалять обстановку и просто уехала во Владивосток. Татьяна Владимировна заявила, что прекрасно понимает, что у Оли может пропасть молоко, ведь она кормит малышку грудью и очень нервничает из-за ее ссор с Димой Дмитренко.

Стоит отметить, что супруги уже намекнули на то, что вернуться на Поляну сразу же после ремонта, а потому стоит ожидать, что конфликты, происходящие сейчас между ними на съемной квартире, переберутся и на «Дом-2». Плюс ко всему, на проект может вернуться и мама Рапунцель, которая продолжит выяснять отношения со своим нерадивым зятем на глазах у многомиллионной публики.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.