Важные темы

Мамы Марины Африкантовой и Майи Донцовой обменялись колкостями в соцсетях



Конфликт между парами Романа Капаклы, Марины Африкантовой и Алексея Купина с Майей Донцовой невольно затронул и матерей девушек. Мамы Марины Африкантовой и Майи Донцовой не только прибыли на реалити-шоу, чтобы разобраться с потенциальными зятьями, но и постарались поддержать своих дочек. Правда, женщины проявили себя по-разному. По мнению зрителей, этот раунд выиграла Татьяна Владимировна Африкантова, на удивление продемонстрировавшая мудрость, а вот Ирине Михайловне Донцова не удалось показать себя с лучшей стороны.

Ирина Михайловна получила множество упреков и ей пришлось оставить Алексея и Майю наедине, чтоб окончательно все не испортить. А Татьяна Владимировна уже успела выразить сомнение, что конфликт ребят настоящий, и заверила зрителей, что они хотят подольше не мириться ради эфиров.

Ирина Михайловна не могла не понимать, что уже выглядит хуже Африкантовой-старшей, а теперь еще и Майю обвиняют в проектных играх. Между матерями девушек начала понемногу разворачиваться негласная война.



На своей странице Ирина Михайловна написала, что не нужно верить сплетням о женщине, которые распространяет другая женщина, потому как это банальная зависть. Теперь пользователи Сети ждут ответа от Африкантовой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.