Важные темы

Блейк Лайвли поделилась воспоминаниями из детства


На днях Блейк Лайвли приняла участие в съемках программы «Улицы Сезам». Кадрами со съемок актриса поделилась в своем Instagram. В частности супруга Райана Рейнольдса опубликовала кадр, на котором запечатлена с Большой желтой птицей. Как оказалось, сказочный персонаж навеял Блейк воспоминания из детства.


Лайвли написала откровенный пост, в котором поделилась с поклонниками трудностями, с которыми столкнулась в начальной школе.

Это интересно: Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд

«В начальных классах дети смеялись надо мной, называли Большой Птицей, потому что я была высокой и с «желтым» оттенком волос. Вот как можно подружиться с тем, что когда-то причиняло боль», — подписала фото Блейк, призвав всех принимать себя такими, какие вы есть.

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.