Важные темы

Ольга Бузова начинает плакать при разговорах о Дмитрии Тарасове



Много интересного узнали зрители об Ольге Бузовой после участия теледивы в шоу рэпера Басты Gаzlive.

Ведущая «Дом-2» и популярная певица должна была отвечать на вопросы телезрителей, которые отобрал сам Василий Вакуленко.
Не избежать было вопросов и о неудачном замужестве Бузовой с Дмитрием Тарасовым, с которым она рассталась полтора года назад.

Баста предложил Ольге мстить экс-супругу и его нынешней жене Анастасии Костенко, однако Бузова не сдерживая слез, ответила, что всегда переживает боль в себе.



Особенно неприятно осознавать артистке, что Тарасов недолго пребывал в одиночестве и через год после развода он вновь сочетался браком и теперь ожидает ребенка от молодой супруги.


Ольга Бузова призналась, что, несмотря на прошедшее время и успешную карьеру, ей больно вспоминать предательство мужа и когда она говорит о нем, то начинает плакать.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.