Важные темы

Ричард Гир женился еще в апреле



Раннее появлялась информация, что скоро 68-летний голливудский актер Ричард Гир женится на 35-летней Алехандре Сильве. Оказывается, информация была ложной. Испанский журнал HOLA! сообщил, что Ричард и Алехандра уже супруги. Они связали себя узами брака в начале апреля, а 6 мая отпразднуют это событие в Нью-Йорке в кругу родственников и близких друзей.

Бог любит троицу – надеемся, третий брак у Гира будет удачным, и со своей прекрасной испанкой он проживет долгие годы. Напомним, что в 1991 году он связал себя узами брака с супер-моделью Синди Кроуфорд, но прожили они вместе всего четыре года. После развода прошло долгих семь лет и Гир решил вновь попробовать себя в семейной жизни, взяв в жены модель Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод.

Спустя всего несколько месяцев Гир вновь нашел «ту единственную» Алехандру. Правда, сама девушка не была готова к серьезным отношениям с именитым актером, ведь в ее жизни начался сложный период — она как раз разводилась с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда, и к новым отношениям была не готова. Но Гир всегда отличался своей настойчивостью, поэтому им суждено было сблизиться. Интересы в правовой сфере заставили Сильву и Гира быть вместе намного чаще, после чего у них завязались романтические отношения.


Летом 2015 года Гир и Сильва дали первый повод заговорить об их романе. Они вместе прилетели на Сицилию для участия в кинофестивале «Таормина». Правда, выйти вместе с любимой на красную дорожку перед камерами папарацци актер не смог, и решил пока оставить отношения с Алехандрой в секрете, но все последующие мероприятия проходили в полном составе.
«Я недавно развелась. Что касается официальной свадьбы — нет. Но, возможно, у нас будет праздник», — сказала Сильва, когда ее спросили о браке на красной ковровой дорожке в июне прошлого года.
В минувшем декабре на безымянном пальце Сильвы заметили кольцо с большим бриллиантом, очень похожее на помолвочное. Так что предстоящее бракосочетание было лишь делом времени.

Знакомы актер и испанская красавица уже 15 лет. Впервые Гир пришел в гости к строительному магнату и вице-президенту футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильве, когда его дочери еще не было 18 лет.
«Как говорят буддисты, мы встретились много жизней назад», – так описывает свои отношения с Гиром Алехандра испанским журналистам.
Тогда Алехандра называла своего теперь будущего мужа «дядей Ричардом» и о будущих отношениях даже не думала, ведь ее интересовали футболисты, в частности – знаменитый бразилец Роберто Карлос, с которым у нее случился роман. Роман кончился, и восемь лет назад Алехандра связала себя узами брака с отпрыском другой деловой династии, сыном влиятельного финансиста, бизнесменом Говандом Фридландом.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.