Важные темы

Ольга Бузова заявила, что она ведьма



Популярная ведущая и певица Ольга Бузова на днях побывала в гостях у знаменитого рэпера Басты, который на своем YouTube-канале запустил новую программу GAZLIVE.

Василий Вакуленко передал девушке список вопросов, которые ему прислали зрители, на которые она поочередно давала ответы.
Так, в одном из вопросов поклонник теледивы поинтересовался, как ей удается оберегать себя от сглаза и различных проклятий, ведь помимо огромной армии фанатов у нее есть и бесчисленное количество антифанатов.

Немного поразмыслив, Оля ответила, что она себя никак не оберегает, поскольку совсем не боится всего этого, так как сама в некотором роде является ведьмой.

«Я верю в себя, свою силу и в силу мыслей, и на самом деле я - ведьма», - заявила она.
Тем не менее, в слова Бузовой поверили немногие, ведь на своей руке она не снимая носит красную нить из Иерусалима и верит в то, что она ее оберегает.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.