Важные темы

75-летняя звезда сериала «Секрет Тропиканки» открыла рецепт вечной молодости



Все, кто жил в 90-е годы должен помнить эффектную блондинку с пухлыми губами Сузану Виейру – героиню Клариту Ассунсау, которая приходилась в знаменитом сериале «Секрет Тропиканки» мамой для Маркуса и Малу. Сериал был невероятно популярен, но прошло уже очень много лет, но Виейра с тех пор, по всей видимости, решила не стареть.

Виейра признавалась неоднократно в том, что понять формулу успеха «Секрета Тропиканки» она не может, ведь за свою карьеру снялась более чем в 60 различных картинах. Сама она гордится своими работами в таких «мыльных операх», как «Любовь к жизни», «Во имя любви», «Жестокий ангел». По словам Виейры, там ее героини имели более жесткий характер, однако сложилось, как сложилось и ничего с этим не поделать.

Это интересно: Дмитрий Ступка призвал детей не терпеть издевательства

Бразильской актрисе не так давно исполнилось 75 лет, но сказать это, посмотрев на ее актуальные снимки, просто невозможно. У многих поклонников складывается ощущение, что однажды героиня мыльных сериалов приняла решение не стареть. Она, как и в молодости, регулярно принимает участие в бразильских карнавалах, обожает ходить на дискотеки, а также заводить романы с молодыми мужчинами. Нередко она иронизирует, что рецепт ее вечной молодости как раз из-за разницы в возрасте с избранниками.

Это интересно: Крис Пайн закрутил роман с бывшей подружкой Криса Мартина

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.