Важные темы

Бузову довели до слез расспросами про бывшего мужа



Артистке тяжело комментировать его личное счастье

На днях звезда российского ТВ и соцсетей Ольга Бузова стала гостьей YouTube-шоу Василия Вакуленко, более известного как рэп-исполнитель Баста. Когда речь зашла о ее личной жизни, в частности, о громком расставании с Дмитрием Тарасовым, Бузова не смогла сдержать слез.

Напомним, что официальный развод Ольги и Дмитрия состоялся зимой 2016 года, после чего ведущая погрузилась в работу, достигнув небывалых успехов. Мстить экс-супругу за измены она никогда не хотела. «Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично», — призналась эмоциональная певица.

Каждый раз, когда журналисты пытаются заговорить с Ольгой на тему ее прошлых отношений, ей хочется плакать. Особенно неприятно Бузовой становится, если ее вдруг просят прокомментировать счастливую личную жизнь футболиста с молодой моделью Анастасией Костенко, которая этим летом должна родить ему девочку.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.