Важные темы

Юлия Проскурякова не может подобрать одежду из-за пышных форм



Певица Юлия Проскурякова поделилась с фанатами своим возмущением: звезда не может подобрать наряд из-за пышных форм. Супругу Игоря Николаева называют самой «натуральной» знаменитостью. Она не прибегала к пластике и считала, что лучше всего – это естественная красота. Недавно фолловеры раскритиковали ее фигуру и отметили, что многие образы исполнительницы сильно старят ее. Проскурякова начала прислушиваться к критике и решила лучше следить за внешним видом.

Сейчас она опубликовала фото и пожаловалась на то, что большая грудь мешает ей подбирать одежду. Певица обратилась к дизайнерам и попросила их создавать одежду для девушек не только с модельной внешностью.



«Большая грудь – это беда! Все симпатичные рубашки известных брендов созданы для моделей мальчикового типа. Мой размер 42-44: и в плечах, и в ногах, и во всех местах рубашки сидят хорошо, а вот груди не сходятся. Вопрос к дизайнерам: почему вы не шьете одежду для не модельных параметров? Женщинам с естественным размером груди приходится жалеть, что она есть. Создайте линию одежды для женщин со «взбитым» телосложением, нас много, и мы хотим одеваться красиво!» – пишет Проскурякова. Многие фанаты поддержали певицу, так как тоже все время сталкиваются с проблемами при покупке одежды.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.