Важные темы

Муж Ксении Бородиной испугал подписчиков внешним видом



Ни для кого не секрет, что внешность Курбана Омарова обсуждается с тех пор, как он стал законным супругом ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной.

Причем одни считают его достаточно привлекательным мужчиной, другие же совсем не видят в нем красоты.
Разрешить споры между публикой и поставить точку в вопросе своей внешности решил сам Курбан. На днях он разместил снимок, на котором изобразил максимально «уродливую» гримасу.

«Честно говоря я и без фотошопа красавчик. Просто не ваш вот вы и беситесь!», - прокомментировал публикацию он.

Стоит отметить, что фотография действительно заставила многих засомневаться в красоте Курбана, однако нашлись и те, кто посмеялся над его чувством юмора и даже похвалил за такую самоиронию и умение посмеяться над самим собой.

«Зачем такие фото выставлять, я аж испугалась», «Юморист», «Классный Курбан. Чувство юмора на высоте!», «Хорош!!! Глаз не отвести!», «Ёмоёё... ужас какой», «Дааааа.....Повезло Ксюше», «Зачем так людей с утра пугать?», «Юмор у Курбана отменный», - высказываются подписчики в комментариях.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.