Важные темы

Младшая дочь Оли Поляковой пошла по стопам мамы



Украинская певица Оля Полякова еще и мать двух дочерей. Исполнительница часто делится с поклонниками фото детей, и недавно младшая Алиса продемонстрировала, что она унаследовала от звездной мамы.

Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова активно ведет личный микроблог в Instagram. Она часто рассказывает поклонникам о своих дочерях. Пользователи уже успели отметить, что Маша похожа на звездную маму как две капли воды, а новое видео показало, что Алиса тоже кое-что унаследовала от артистки. Недавно Оля Полякова поделилась роликом с участием младшей дочери. На кадрах девочка исполняет песню Алексеева. В публикации Оля Полякова пошутила, что девочке пора начинать концертную деятельность.

Это интересно: Блейк Лайвли вспомнила, как ее травили в школе из-за внешности

Пост за сутки просмотрели более 160 тысяч пользователей, оценили – около 23 тысяч. Комментаторы отметили, что Алиса унаследовала мамин талант, а некоторые даже предположили, что девочку ждет больший успех, чем у ее матери.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.