Важные темы

Ольга Бузова рассказала, как она в 17 лет «влезла в телевизор»



Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, как она в 17 лет «влезла в телевизор». Свое признание звезда сделала во время откровенного разговора с рэпером Бастой в программе GAZLIVE. Один из многочисленных вопросов, адресованных ведущей «Дома-2», был посвящен самому безумному поступку в ее жизни. Оказалось, что таким поступком Ольга Бузова считает свое первое участие в кастинге «Дома-2» втайне от родителей.

Это было, когда будущей звезде было всего 17 лет. И, честно говоря, она и сама слабо верила в свой успех. Ведь желающих попасть на периметр было слишком много, а отбор отличался особенной жесткостью.

"У меня было реальное ощущение, что я влезаю в телевизор", - вздыхает Ольга Бузова, вспоминая свою юность.
Потом было горячее объяснение с родителями, а также совмещение телестройки и учебы в питерском университете. Главное, что эта безотчетная настойчивость привела Ольгу Бузову к исполнению ее заветной мечты о сцене.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.