Важные темы

Людмила Максакова пьет вино в одиночестве



Народная артистка России Людмила Максакова посетила театр уральского драматурга Николя Коляды, в котором состоялся спектакль «Вишневый сад». Театральный режиссер поделился впечатлениями от беседы с актрисой. В разговоре с ним звезда поддержала его в вопросе о том, что вино нужно пить в одиночестве.
Советская и российская актриса Людмила Максакова посетила спектакль «Вишневый сад» и пообщалась с уральским драматургом Николаем Колядой. В ходе беседы театральный режиссер признался, что в последнее время пьет вино в одиночестве и считает, что таким образом к нему подкрадывается старость. Максакова поддержала Коляду в этом вопросе.

Людмила Васильевна пояснила свою позицию тем, что тоскливо выпивать с теми, кто со слезами рассказывает о своей жизни, не менее тоскливо становится, если ты рассказываешь о своей жизни кому-то, более того утром за это становится стыдно. Поэтому пить вино лучше одному.
Также они обсудили, какое вино пить лучше всего. Драматург признался, что пьет вино – по тысяче рублей за одну бутылку. В свою очередь, артистка ответила, что следует употреблять лишь молодое вино, в котором нет никаких осадков. Знакомый французский винодел привел Максаковой в пример Грузию, где пьют молодое вино и потому долго живут.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.