Важные темы

Анастасия Заворотнюк распрощалась со своими многомиллионными долгами



Актриса Анастасия Заворотнюк после многолетней судебной тяжбы с Русским ипотечным банком, наконец, распрощалась со своими многомиллионными долгами. Артистка заключила с финансовой структурой мировое соглашение. Эта неприятная для звезды телесериала «Прекрасная няня» история началась в 2012 году, когда актриса решила приобрести в Подмосковье дом. На покупку земли Заворотнюк взяла валютную ипотеку на сумму в 15 миллионов рублей. В 2014 году начался кризис, и курс вырос почти в 2 раза. Такое развитие событий актриса не просчитала, как следствие оказалась в долгах. Банк обратился в суд, за разбирательством принялась внимательно наблюдать целая страна.
Актрису обязали выплатить банку 200000 долларов. По словам адвоката Заворотнюк, артистка не одна пострадала вследствие кризиса, который поломал немало судеб. Поскольку она планировала выплачивать кредит и является добросовестным плательщиком, банк согласился на переговоры, в ходе которых удалось достичь мирового соглашения.
Самое важное в этой истории, что удалось восстановить честное имя актрисы и теперь она сможет не отвлекаться на неприятности, считают правозащитники Заворотнюк.

К слову, ранее звездная артистка отдохнула с мужем на островах.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.