Важные темы

Белла Хадид выложила фото в прозрачной ленте



Успешная модель Белла Хадид опубликовала фотографию, на которой предстала перед поклонниками обнаженной. 21-летняя красавица не упускает возможность похвастаться своими красивыми формами. Белла Хадид выложила на своем аккаунте в Instagram несколько обнаженных фотографий. Модель предстала перед подписчиками в образе деловой красотки, однако вместо привычной для офиса рубашки она предпочла повязать на грудь прозрачную черную ленту. Волосы Хадид завязала в тугой хвост, обнажив «отточенный» овал лица.

Первый снимок из этой серии модель подписала словами: «Надо бежать». Многие снимки Беллы Хадид без фокуса. Она объяснила это тем, что на красивых женщинах фотоаппарат не фокусируется.

Поклонников не смутило плохое качество снимков, в знак благодарности они забросали публикации тысячами лайков и сотнями восхищенных комментариев.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.