Важные темы

На новой картине Никоса Сафронова Алла Пугачева кажется беременной



Известный российский художник изобразил на своем работе Аллу Пугачеву и Максима Галкина в очень необычной форме. На картине Примадонна кажется беременной из-за выступающего живота, который она прикрывает ладонью.
Российский художник Никас Сафронов на своей новой картине изобразил звездную чету Аллу Пугачеву и Максима Галкина в довольно необычной манере. Для вдохновения деятель искусства взял работу фламандского живописца Ян Ван Эйка «Портрет четы Арнольфини».

Сафронов признался, что в тот момент, когда он был в гостях у Примадонны и шоумена, сделал вывод, что картина подобного жанра отлично впишется в интерьер их особняка в Грязи. Он также пояснил, что на полотне хотел изобразить бесконечную любовь и уважение Галкина и Пугачевой.

Стоит отметит тот факт, что на картине исполнительница кажется беременной из-за большого живота, однако художник уверяет, что это не так. Сафронов объяснил, что женщина на картине придерживает увесистые складки своего платья. В то время это был также ритуальный жест, который означал верность.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.