Важные темы

Саймон Мардашнин поделился эмоциями от насыщенных выходных


В минувшие выходные у нашего друга Ромы Гриценко был день рождения. И ладно бы это была традиционная посиделка, нет же, это был трёхдневный марафон из множества разных событий. Вытащил Рому на матч лиги Европы: Арсенал-ЦСКА. Эмоции зашкаливали, кто смотрел прямой эфир, где я случайно запечатлел второй гол ЦСКА, думаю вы помните этот бесконечный поток радости и надежды на comeback. Денис спасибо за билеты и компанию. Вот в чем вся суть жизни, в эмоциях, которые состоят из множества пазлов, их можно найти где угодно, было бы желания. И да,состав выходного дня был более, чем достойный, всегда хотели так отдохнуть. Рома Капаклы, Арай, Дима Талыбов, Леша Купин, эти выходные мы запомним надолго.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.