Важные темы

Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни



Советская и российская актриса Наталья Седых, сыгравшая Настеньку в сказке «Морозко», рассказала о личной жизни. В частности, читатели узнали о ее отношениях с наследником и мужем.

Наталья Седых получила известность уже в четыре года, когда ее стали называть «самой маленькой фигуристкой СССР». Однако звездой она стала благодаря сказке «Морозко», исполнив роль Настеньки. На протяжении многих лет звезда кино живет в одиночестве в своей квартире. Ее сын уехал к отцу и навещает ее очень редко. В какой-то из моментов Наталья перестала справляться с подростком и приняла решение отправить его к мужу в Санкт-Петербург. Опустевшая комната наследника в скором времени потребовала изменений и Седых пригласила работников программы «Идеальный ремонт».

Со своим супругом Наталья Евгеньевна рассталась из-за его измены. Будущие супруги познакомились благодаря ее подруге в тот момент, когда артистка гастролировала с Большим театром. Вскоре влюбленные поженились. Актрисе пришлось жить на два города. Однажды приехав в Санкт-Петербург без предупреждений, она застала супруга с другой женщиной, и после этого они расстались.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.