Важные темы

Супруг Ксении Бородиной насмешил подписчиков своим внешним видом



Ни для кого не секрет, что внешность супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова активно обсуждается с тех пор, как бизнесмен стал законным супругом ведущей «Дома-2».
В Сети очень часто обсуждают внешность Курбана Омарова. Причем одни считают его достаточно привлекательным молодым человеком, другие же совсем не видят в нем красоты и считают его недостойным Ксении Бородиной.

Разрешить споры между пользователями Сети и поставить точку в вопросе своей внешности решил сам Омаров. На днях молодой человек разместил на своей стороннице в социально сети фотографию, на котором запечатлел максимально непривлекательную гримасу.

Супруг Ксении Бородиной прокомментировал публикацию написав: «Честно говоря я и без фотошопа красавчик. Просто не ваш вот вы и беситесь!».



Стоит отметить, что пост Курбана действительно заставил многих засомневаться в привлекательности молодого человека еще больше, однако нашлись и те, кто посмеялся над чувством юмора Омарова и даже похвалил за такую самоиронию, а также умение посмеяться над самим собой. Преданные поклонники звездного семейства любят смотреть различные смешные ролики и фотографии на их странницах.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.