Важные темы

Юля Самсонова вспоминает, как они проводили время вместе с Алексеем в первые месяцы после знакомства


Каждый день он настаивал на встречах, встречались мы после 23:00 или даже 00 (так как раньше лобного места он уехать не мог). Ходили в рестораны и на ночные сеансы в кино, в гости к его друзьям (хотел меня познакомить со всеми). Как сейчас помню, как тяжело мне было вставать по утрам на работу. Нравился мне своей тактичностью, вёл себя очень воспитанно, не было никаких намеков на поцелуи, даже не брал меня за руку. Мне вообще казалось, что у нас дружеские отношения (как оказалось позже, что он не понимал моего отношения к нему и боялся меня потерять, сделав или сказав что-то не то). Вот так мы встречались около двух месяцев, он уговаривал меня прийти к нему, так как я из-за наших встреч ужасно не высыпалась и говорила, что нужно видеться реже. А ему хоть было и не очень удобно ездить с новой Риги в Балашиху и обратно, а встречаться реже не хотел. P.S. Буду писать вам маленькими отрывками, Вы не против? Совершенно не хватает времени.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.