Важные темы

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова спела хит 90-х про маму



Младшая дочь ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и Курбана Омарова Теона спела хит 90-х про свою звёздную маму.
После появления в Instagram снимков и видеороликов с участием дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова пользователи Сети настолько в нее влюбились, что теперь ежедневно буквально требуют у звездных родителей новых публикаций с малышкой.

Стоит сказать, что сами родители Теоны спокойно относятся к ее весьма ранней популярности, а потому с удовольствием рассказывают на своих странницах в социальных сетях о ее достижениях и новых весьма смешных выходках девочки, которые она показывает или рассказывает.

Так, к примеру, совсем недавно, на страннице в Instagram Омаров разместил видеозапись, на которой показал, как его маленькая дочь поет знаменитую песню из 90-х годов. Речь идет о композиции Алены Апиной «Ксюша».

Супруг Бородиной прокомментировал публикацию с дочерью написав: «Сегодня за завтраком Теона Курбановна спела песню про маму. Где она ее услышала и как выучила слова осталось загадкой».


Подписчики Курбана были удивлены, что малышка знает слова из шлягера их молодости и поблагодарили Омарова за очередной ролик, который им очень понравился и поднял настроение.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.