Важные темы

Мария Кохно заменит Рустама Солнцева в роли распространителя сплетен о «Доме-2»



Многие зрители скандального ТВ-шоу «Дом-2» сходятся во мнении, что экс-участник Рустам Солнцев по праву считается одним из самых нелюбимых и ненавистных антагонистов, когда либо бывавших в стенах телепроекта. Так как цель «построить свои отношения на Поляне» мало интересовала парня, он больше уделял внимание тому, чтобы насолить всем участникам, попутно влезая во все скандалы и рассказывая обо всех даже самые сокровенные тайны.
На протяжении долгого времени именно Солнцев является первым осведомителем всех событий в рамках телестройки, регулярно посещая различного рода ток-шоу, продавая свою информацию в СМИ и продвигая ее правдивость. Мужчину возненавидели практически все жители «Дома-2», но такая репутация его вполне устраивала.

Однако сейчас у самого разговорчивого экс-участника, виноватого в сотнях скандалов, появился новый конкурент за право называться самым ненавистным медийным осведомителем – это Мария Кохно.

Девушка знает практически все новости о «Доме-2», а также о всех его нынешних участниках. Ее часто приглашают на различные телепередачи и узнают от нее все новости с Поляны.
Кохно обладает чувством такта и умеет трезво рассуждать, красиво строить себя в кадре и очень умело продавать свои знания. Этим уже давно не обладает Руслан Калганов, который заметно постарел и отошел от дел. Поэтому, зрители видят Кохно, как новую осведомительницу по делам на проекте.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.