Важные темы

Катя Жужа избавилась от второго подбородка



Телезвезда решилась на термолифтинг

На днях экс-ведущая скандального телепроекта «Дом-2», а ныне инста-блогер Катя Жужа продолжает свой путь к красоте и совершенству. В своем микроблоге она призналась фолловерам, что долго была недовольна своим подбородком.

«Сделала процедуру „термолифтинг“. Эффект как вы видите сразу же после первой процедуры всего нужно от 3-ех процедур, раз в месяц )))) эффекта хватает год. Но опять же, у каждого все индивидуально но я не верю своим глазам, что у меня ушел мой второй подбородок сразу же» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала теледива свое фото «до» и «после» визита в клинику.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.